福建省旅游局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 机关效能 > 效能建设
福建省旅游局机关工作人员请销假及考勤制度
   作者:福建省旅游局办公室    浏览量:7507   发布日期:2012-01-16   字号:T|T

  为严肃工作纪律,进一步加强机关作风建设,提高机关工作效率,规范工作人员出勤行为,建立有效考勤奖惩激励机制,特制定本制度。
  一、机关工作人员必须自觉遵守考勤制度和纪律,遵守上下班作息时间,严格执行上下班签名制度。
  二、机关工作人员因事、因病需要请假的,必须履行请假手续,按规定批准后方可离岗。特殊情况可口头或委托履行请假,事后按规定补办手续。
  三、党组成员、机关处室负责人(含调研员)因公出差,须事前向局长报告,其他工作人员须向分管领导报告。
  四、机关工作人员请假期满返岗一日内,向审批人履行销假手续,请销假相关手续报局人事处备案。须续假的,按本制度办理。
  五、请销假手续由当事人填写请销假审批表(审批表向人事处领取),人事处负责备案登记。
  六、机关公务员公休假按照规定由公务员所在处室统筹安排,事先向人事处申报休假计划,参照上述规定办理公休假审批手续。
  七、其他在机关工作的借用、挂职及劳务派遣人员参照执行本制度,由所在处室负责做好管理工作。
  八、本制度自公布之日起执行。

 


           二O一一年十二月二十日

 

 

  福建省旅游局办公室          2011年12月20日印发

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:福建省旅游局 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心 提交网页意见
地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315 电子信箱:mailbox@fjta.com
传真:0591-87604591 中国优秀政府旅游网站 [闽ICP备05023746号]福建省旅游局.政务