福建省旅游发展委员会政府门户网站

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 人事教育 > 职称评审
办理转正定级、起点职称确认填表需知
   作者:邓娉婷    浏览量:9212   发布日期:2015-05-29   字号:T|T

  一、《转正定级工资审批表》:
  1、对象:经政府人事部门审核并由福建海峡旅游人才发展中心接收的全日制普通大中专院校毕业生,从报到派遣时间起至实际工作满一年,应填写《转正定级工资审批表》,确认干部身份。
  2、填表说明:① “变动前”一栏填学校、专业、毕业时间;
  ②“单位意见”一栏只需实际工作单位对个人基本情况进行核定,并签注意见加盖公章;
  ③“工资状况”“主管部门意见”、“审批机关意见”等栏目均由我中心审核填写。
  二、《大中专毕业生(毕业研究生)确定专业技术职务任职资格审批表》:
  1、对象: 国家教育行政部门承认的全日制普通大中专院校毕业生(不含“五大”毕业生),毕业后在企事业单位从事本专业或相近专业技术实际工作见习期满,经考核合格可确认相应的专业技术职务任职资格。
  2、填表说明:认真如实填写。其中 ①“本人经历”一栏只需填写见习期经历;② “自我鉴定”一栏应包含:见习期一年内在什么岗位从事什么专业工作;专业知识在实际工作中运用如何;所取得的具体工作成绩和业务能力(其中包括完成的业务量、参与的工作项目、完成情况等内容。③“所在单位考核意见”一栏应包含:政治思想表现;在什么岗位从事什么专业工作;专业知识在实际工作中运用如何;做好什么成绩,有何特长,等等;最后注明申报何种职称;并加盖公章,④“主管部门审核意见”和“批准机关审批意见”由我中心审核填写。
  三、 填写表格可使用钢笔或签字笔填写、或打印,但不能使用圆珠笔。只能提交原件,不能提交复印件.
  四、 领取职称证书时,请带本人身份证和一寸免冠照片一张。



                                                            福建海峡旅游人才发展中心


附件1:转正定级工资审批表

附件2:年度考核登记表

附件3:技术职务任职资格审批表

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心 提交网页意见
地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
中国优秀政府旅游网站 [闽ICP备05023746号]福建省旅游发展委员会政务