关于做好2016年度旅游教育培训统计和全省旅游系统人才资源调查统计工作的通知
闽旅人〔2016〕284号
来源:人事处   浏览量:2810  发布日期:2016-12-22   字号:T|T

各设区市旅游局、平潭综合实验区旅游发展局

为贯彻落实《国家旅游局 教育部关于加快发展现代旅游职业教育的指导意见》(旅发〔2015〕241号)和旅游业“515战略”,加强旅游教育培训信息统计,为相关工作提供科学依据,根据国家旅游局的部署和2016年福建省旅游人才工作安排,现就2016年度全省旅游教育培训统计和全省旅游系统人才资源调查统计工作有关事项通知如下:

一、请组织本地区所有设置旅游相关专业的院校填写《福建省旅游院校基本情况年报表》(附件1)和《福建省旅游院校登记表》(附件3、4、5),组织所有有关旅游政、企、事业单位填写《福建省旅游行业职工教育培训情况年报表》(附件2)和《福建省旅游从业人员调查统计表》(附件6)。各设区市旅游局、平潭综合实验区旅游发展局负责辖区内调查汇总统计。

二、请于2017年3月1日前将汇总统计表(加盖公章)报送我局人事处,同时将电子版发送至电子邮箱751397203@qq.com。

三、统计过程中应加强与本地区教育部门、统计部门、有关院校及单位的沟通协调,积极争取支持,确保数据来源的权威性、完整性、准确性。

四、本通知及附件可在福建省旅游局官方网站“通知公告”栏目下载。

联系人:邓娉婷

联系电话/传真:0591-87671983

附件:1.福建省旅游院校基本情况年报表

      2.福建省旅游行业职工教育培训情况年报表

          3.福建省旅游院校登记表(本科院校)

      4.福建省旅游院校登记表(高职院校)

      5.福建省旅游院校登记表(中职院校)

      6.福建省旅游从业人员调查统计表

 


 



                                                                  福建省旅游局


                                                             2016年12月21日

 

    (此件主动公开)

       福建省旅游局办公室                                   2016年12月21日印发


附件1.福建省旅游院校基本情况年报表

附件2.福建省旅游行业职工教育培训情况年报表

附件3.福建省旅游院校登记表(本科院校)

附件4.福建省旅游院校登记表(高职院校)

附件5.福建省旅游院校登记表(中职院校)

附件6.福建省旅游从业人员统计表


标签: 】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心 提交网页意见
地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
中国优秀政府旅游网站 [闽ICP备05023746号]福建省旅游发展委员会政务