办公室

您的当前位置:首页 > 处室之窗 > 办公室 > 省局动态
苏庆赐副局长带队赴浙江学习调研
作者:文/图  福建省旅游局办公室 许智杰    浏览量:668   发布日期:2017-02-21   字号:T|T

为积极借鉴浙江省旅游局在G20会议期间开展旅游宣传推介、强化行业安全管理的先进做法,以及推动旅游统计工作和特色旅游小镇、民宿等新兴业态发展经验,2月16-18日,受吴贤德局长委托,苏庆赐副局长带领局办公室、法规处、规财处、行管处、市场处一行赴浙江学习调研。

苏副局长一行首先拜会了浙江省旅游局。苏副局长表示,浙江省的旅游工作一直走在全国前列,向全国各省输送大量游客,已成为福建省外的第二大客源市场,是全国旅游业当之无愧的排头兵,是福建学习的榜样。浙江和福建同是海峡西岸,山水相依,都是“中国海上丝绸之路旅游推广联盟”的成员单位,旅游资源互补性强,是长期保持紧密合作关系的兄弟省。

在座谈会上,浙江省旅游局杨建武副局长介绍了浙江旅游工作相关情况,产业促进处、行业管理处、规划发展处、政策法规处等处室负责人介绍了浙江在强化G20旅游安全、发展特色小镇、创建A级景区等方面的经验做法,为我省进一步打响“清新福建”品牌,建设全域生态旅游省,开阔视野,启发思路。

苏副局长一行还赴德清、桐乡等地学习调研了当地开展“洋家乐”、民宿、景区提升等工作。


联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:福建省旅游局 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心 提交网页意见
地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315 电子信箱:mailbox@fjta.com
传真:0591-87604591 中国优秀政府旅游网站 [闽ICP备05023746号]福建省旅游局.政务