人事处

您的当前位置:首页 > 处室之窗 > 人事处 > 本委动态
福建省旅游局举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项“两项法规”专题培训
作者:文/图  福建省旅游局人事处  谢琚    浏览量:579   发布日期:2017-03-17   字号:T|T

316日,福建省旅游局举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项“两项法规”(中共中央办公厅、国务院办公厅印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项查核处理办法》,简称“两项法规”)专题培训,局机关处室及直属单位副处级领导干部、部分副主任科员以上干部参加了培训。

此次培训,由局人事部门负责人传达了省委组织部专题培训会议的相关精神,并重点解读了“两项法规”核心要点,引导各级领导准确把握“两项法规”的主要精神和具体要求,严明政治纪律和组织纪律,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,切实做到忠诚老实,自觉接受组织监督。培训还结合《领导干部个人有关事项报告表》,逐条逐项对照讲解填报要求,特别针对共同生活子女认定问题、房产问题、金融投资问题、投资企业问题、因私出国(境)等填报易出现错误的问题进行详细的解读。

与会全体干部近40人高度重视培训,认真聆听讲解,为做好2017年度领导干部报告个人有关事项工作奠定了基础。

省旅游局党组高度重视干部监督工作,会前专门听取了相关方案及主要精神的汇报,先后2次下发了相关文件,要求全局填报对象认真学习、如实报告、准确填写,并强调人事部门加强个人事项的填报指导和辅导,加强核查结果的运用,促进干部自律。


联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心 提交网页意见
地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
中国优秀政府旅游网站 [闽ICP备05023746号]福建省旅游发展委员会政务