福建省旅游发展委员会政府门户网站

您的当前位置:首页 > 党建文明 > 党务公开 > 清新团建
省旅游局团委举办首届“清新福建•朗读者”季度主题演讲活动
   作者:文/福建省旅游局机关党委 廖政林 图/福建省旅游信息中心 黄婷    浏览量:81   发布日期:2017-06-16   字号:T|T

6月15日下午,由省旅游局团委主办的首届“清新福建·朗读者”季度主题演讲活动第一场比赛正式开赛,省旅游局党组副书记、机关党委书记吴立官出席活动并致辞。

吴立官在致辞时强调,通过这次演讲比赛,我们旅游行业的青年同志们不光要锻炼好自身的演讲能力和口头表达能力,争做“清新福建”宣传员、导游员,同时演讲主题也要与旅游实际相结合,用词要准确、概念要明确,通过演讲的准备过程,培养良好的中观思维能力,创造性地开展工作。

第一场比赛有3名选手参与角逐,活动吸引了不少青年干部职工围观,现场热闹非凡。比赛开始,参赛选手以不同的形式展现出“清新福建·朗读者”的风姿,展示的《让文明旅游成为一种自觉》《旅游与互联网》《你就是旅途中的一道阳光》3篇演讲作品,向现场的观众传递了语言的魅力,展示了福建旅游的美丽,赢得了评审和观众的喝彩和掌声。比赛最后,3名评审分别对参赛选手的精彩表现给予了现场点评,并当场公布了比赛成绩。

据悉:在机关党委的精心指导下,局团委于今年4月份策划了此次“清新福建·朗读者”季度主题演讲活动,本次活动共分三季度进行,机关和直属单位14名青年同志踊跃报名参加。活动旨在给青年同志们提供一个展现自我,提升自我的机会和舞台,以更好地投身和服务于旅游事业,在推动全省旅游业加快发展和建设新福建中展现青春、贡献才智。


联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心 提交网页意见
地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
中国优秀政府旅游网站 [闽ICP备05023746号]福建省旅游发展委员会政务