福建省旅游发展委员会政府门户网站

您的当前位置:首页 > 旅游资讯 > 行业动态 > 市县动态 > 厦门
“树文明新风·迎金砖宾客”文明旅游主题宣传活动在厦门举办
作者:文/福建省旅游发展委员会行业管理处 王祥银、厦门市旅游发展委员会 许芃丽 图/福建省旅游宣传中心 陈枫、厦门市旅游发展委员会 许芃丽   浏览量:793   发布日期:2017-07-01   字号:T|T

  6月30日上午,由中共福建省委文明办、福建省旅游发展委员会、厦门市旅游发展委员会主办的“树文明新风•迎金砖宾客”文明旅游暨安全宣传主题活动在厦门胡里山炮台景区举行。

  本次活动以舞蹈表演《成功领航》霸气拉开序幕。福建省旅游发展委员会吴立官副局长出席讲话,并为省旅发委青年志愿者们授旗。各市、县、区旅游委(局)相关业务负责人、文明游客、文明导游员代表,以及现场的游客朋友及小小志愿者们参加了宣传活动。

  本次活动包含迎金砖文明旅游、安全知识宣传问答、文明游客和文明导游故事分享、精彩的节目表演等,省旅发委首批青年志愿者在现场开展了志愿服务,分发文明旅游和安全宣传折页、相关资料,倡导文明旅游和“八不”行为规范,传递正能量,推进旅游行业文明建设,为清新福建加分、为“厦门会晤”添彩!

  借此机会,吴立官副局长考察了景区建设,并对景区的智慧管理系统给予“全面、权威、开放、共成长”的充分肯定,希望景区不断提升综合素质,为国内外来客打造优美的旅游环境、提供优质的旅游体验。

 

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心 提交网页意见
地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
中国优秀政府旅游网站 [闽ICP备05023746号]福建省旅游发展委员会政务