福建省旅游发展委员会政府门户网站

您的当前位置:首页 > 旅游资讯 > 行业动态 > 媒体资讯
云霄提升和平乡红色旅游景观 打造红色品牌
来源:东南网   作者:通讯员 张云窗 本网记者 苏益纯    浏览量:171   发布日期:2017-08-13   字号:T|T

一山一石一幅画,一步一景一重天。从红色圣地乌山到割藤浦、内洞、棪树等老区村,和平乡大力推进红色旅游的发展建设,积极提升红色旅游景观。

“我们已经完成了乌山主景区停车场及旅游公厕建设,同时改造景区道路3公里。今后过来的游客将能够享受到更加宽阔平坦的道路,停车也更为方便。”该项目负责人介绍,“此外,我们正在进行棪树村、内洞、割藤埔的基础设施建设,目前已完成割藤埔旅游公厕及景区连接线的建设工程以及内洞村生态停车场建设,给游客更好的旅游体验。”

据悉,和平乡政府总投资2亿元,今年预计投资8000万元,提升和平乡红色旅游景观,打造云霄的红色旅游品牌。现已完成年度计划的69.5%。

自漳州市“三抓三比,十项竞赛”活动开展以来,云霄县以此为契机,将红色旅游资源聚集地和平乡作为旅游景观发展重点项目,大力推进云霄旅游文化建设,提高旅游竞争力,提升自身文化形象,增强云霄发展的软实力。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心 提交网页意见
地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
中国优秀政府旅游网站 [闽ICP备05023746号]福建省旅游发展委员会政务