福建省旅游发展委员会政府门户网站

您的当前位置:首页 > 旅游资讯 > 行业动态 > 市县动态 > 福州
罗源县各乡村旅游点举办迎国庆活动
作者:罗源县旅游局 于云清   浏览量:354   发布日期:2017-09-30   字号:T|T

中秋、国庆期间,罗源县各乡村旅游点开展丰富多彩的旅游活动,满足广大市民、游客的需求。其中,溪坂农庄“摸鱼、捞虾”活动、硒浦山生态休闲农场“百香果采摘节”、松泽园“烧烤节”等,力求为游客带来一场欢乐的节日盛宴。

溪坂农庄位于罗源县上杭村,此次“摸鱼、捞虾活动”,游客朋友们可卷起裤管、撸起袖筒、光着脚丫、背着竹篓,亲自体验摸鱼、捞虾的乐趣。同时,借此机会,亦可零距离接触大自然,让成年人体味儿时摸鱼的美好时光,让青少年体会、触摸在大自然中摸鱼的无穷乐趣。

松泽园位于罗源县凤山镇管柄村,此次烧烤节,农庄准备了几十种丰富的食材,游客朋友们可以在此野炊柴火饭、自助烧烤、自助KTV、畅饮啤酒、品尝水果,诱人的小龙虾、肥嫩新鲜的羊肉,香气四溢,令人垂涎欲滴,让大家在吃到美味烧烤的同时,又能饱览农家乡村美景。

硒浦山生态休闲农场位于西兰乡甘厝村,农场内设有垂钓、烧烤、CS野战、户外素质拓展等。国庆期间,正式百香果渐渐成熟的季节,农场内的棚架更是挂满了一个个紫色熟透了的百香果,此次“百香果”采摘节,游客们可边采摘边品尝果实,同时还能欣赏极具特色的啊、生态蔬菜大棚景观。

 

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心 提交网页意见
地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
中国优秀政府旅游网站 [闽ICP备05023746号]福建省旅游发展委员会政务